Magazine Cuisine

Pennes sauce poireaux avec Cookéo

Par Sabine91

la recette des Pennes sauce poireaux avec Cookéo, pour 3 personnes, avec fromage et jambon. Un plat complet et simple à faire.

Ingrédients:
  • 4 blancs de poireaux
  • 3 Morceaux de fromage genre vache qui rit
  • 200 g de râpé de jambon
  • 1 bouillon de légumes
  • 250 ml d’eau
  • 1 paquet de penne
Préparation:

Émincez le poireau en le coupant d’abord en 2 puis en ½ rondelles, puis mettez-les dans la cuve et  faites-les dorer le temps du préchauffage.

Ajoutez le râpé de jambon et faites dorer 3 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon et l’eau, puis lancez une cuisson rapide pendant 10 minutes.

Pendant ce temps faites cuire les pennes à la casserole. Une fois les poireaux cuits rajoutez le fromage et lancez à nouveau le mode dorer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

L’article Pennes sauce poireaux avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines