Magazine Cuisine

Pennes sauce poireaux avec Cookéo

Par Sabine91

la recette des Pennes sauce poireaux avec Cookéo, pour 3 personnes, avec fromage et jambon. Un plat complet et simple à faire.

Ingrédients:
  • 4 blancs de poireaux
  • 3 Morceaux de fromage genre vache qui rit
  • 200 g de râpé de jambon
  • 1 bouillon de légumes
  • 250 ml d’eau
  • 1 paquet de penne
Préparation:

Émincez le poireau en le coupant d’abord en 2 puis en ½ rondelles, puis mettez-les dans la cuve et  faites-les dorer le temps du préchauffage.

Ajoutez le râpé de jambon et faites dorer 3 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon et l’eau, puis lancez une cuisson rapide pendant 10 minutes.

Pendant ce temps faites cuire les pennes à la casserole. Une fois les poireaux cuits rajoutez le fromage et lancez à nouveau le mode dorer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

L’article Pennes sauce poireaux avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 166661 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines