Magazine Cuisine

Pomme de terre et poireaux

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 poireaux en rondelles
  • 150 g de cheddar
  • 30 g de beurre
  • 1 c à soupe de moutarde Savora
  • 150 ml de bière blonde
  • 100 ml de crème liquide
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre le cookeo mode dorer
  2. Faire revenir les poireaux avec le beurre.
  3. Ajouter la bière et faire évaporer la moitié .
  4. Stopper le mode dorer .
  5. Ajouter le reste des ingrédients sauf le cheddar.
  6. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
  7. En fin de cuisson ajouter le cheddar et mélanger.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines