Ingrédients
- 2 à 3 escalopes de poulet couper en morceaux
- 2 poireaux
- 3 carottes1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 petite brique de crème coco
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 c à café d’épice indienne
- 1 c à soupe de sésame
- 1 a 2 c a soupe de miel
- 1 à 2 pincées d’ail en poudre
Préparation
- Faire revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d olive, les oignons émincer, carottes en rondelle, poivron coupé en lanières, poireaux en rondelle et morceaux de poulet.
- Mettre votre cookeo en mode doré pendant environ 10 min.
- Pour que les légumes deviennent fondant ajouter la sauce soja ainsi que la crème coco le miel les épices le sésame et l’ail en poudre
- Laisser en mode dorer pendant environ 10 min le temps que la sauce épaississe.