Salade au thon et pâte Weight Watchers. Voici une recette Weight Watchers de salade au thon et pâte, simple à préparer chez vous.
Cette recette représente 5 SmartPoints par portion; 4 PointsPlus par portion
Ingrédients ( 6 Portions )
– 170 g de pâte
– 340 g de thon dans l’eau, égoutté
– 60 g de poivron jaune, coupé en lanières
– 60 g de tomate cerise, coupée en deux
– 25 g céleri, coupé en dés
– un peu de sel
– 50 de mayonnaise light
– 1/2 C.à.c de poivre rouge moulu
– 2 c.à.s d’échalote, coupée
Préparation
Cuire les pâtes (avec le sel) selon les directives de l’emballage.
Égoutter les pâtes, rincer sous l’eau froide et égoutter à nouveau.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le thon, le poivron, les tomates cerises et le céleri
dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le poivron rouge. Ajouter le mélange aux pâtes. Couvrir et refroidir. Saupoudrer de l’échalote avant de servir.