Voici la recette des paupiettes de veau au Thermomix, un délicieux plat, facile et simple à faire, que vous pouvez personnaliser en y rajoutant les légumes de votre choix.
Ingrédients :
- 4 paupiettes de veau
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 500 g d’eau
- 200 g de vin blanc
- 1 cuillère à soupe bombée moutarde
- 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation:
Dans le bol du thermomix, mettez l’oignon coupé en 4 avec l’échalote coupée en 2 et l’ail puis réglez 7 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 4 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ensuite ajoutez l’eau, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le fond de veau et la moutarde.
Placez les paupiettes de veau dans le varoma puis réglez 35 minutes varoma à la vitesse 1.
A la sonnerie, retirez le varoma puis ajoutez la maïzena dans le bol et réglez 3 minutes à 90° à la vitesse 3.
L’article Paupiettes de veau au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.