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Brownies betterave, noix et chocolat / Beetroot, Nut and Chocolate Brownies

Par Lesrecettesdupanier

Le panier de la semaine 42 a été livré. Il serait donc temps de vous publier la recette dédiée à celui de la semaine 40. Vu la quantité de betteraves qui commençaient à s’accumuler chez moi malgré une consommation régulière, je me suis à nouveau lancée dans une alliance betterave-chocolat.

La betterave se devine et le résultat est excellent. La recette est inspirée de différentes lectures.

Brownies betterave, noix et chocolat / Beetroot, Nut and Chocolate Brownies

Ingrédients :

– 500 g de betterave

– 100 g de beurre

– 200g de chocolat noir

– 250g de sucre roux

– 3 oeufs

– 100g de farine

– 25g de cacao

– 200g de noix

Préparation :

Préchauffer le four à 180 ° C. Tapisser un plat à rôtir de papier cuisson.

Éplucher les betteraves et les râper finement.

Hacher grossièrement le chocolat et couper le beurre en cubes. Les faire fondre au micro-ondes.

Mettre le sucre et les oeufs dans un grand bol, puis les battre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit pâle et mousseux. Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Introduire la farine et le cacao, puis mélanger doucement pour obtenir une pâte lisse. Ajouter la betterave râpée et les noix.

Verser dans le plat préparé et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit. Refroidir complètement dans le moule, puis couper en carrés.

Brownies betterave, noix et chocolat / Beetroot, Nut and Chocolate Brownies

English below

The basket of week 42 was delivered. So it would be time to publish the recipe dedicated to the one of week 40. Given the amount of beetroot that began to accumulate in my house despite regular consumption, I looked again for a beet-chocolate alliance.

The beet can be guessed and the result is excellent. The recipe is inspired from different lectures.

Beetroot, Nut and Chocolate Brownies:

Ingredients:

– 500g beetroot

– 100g butter

– 200g dark chocolate

– 250g golden caster sugar

– 3 eggs

– 100g plain flour

– 25g cocoa powder

– 200g nuts

Preparation:

Preheat the oven to 180 ]C. Line a small roasting tin.

Peel the beetroot and finely grate them.

Roughly chop the chocolate and cut the butter into cubes. Melt them together in the microwave.

Put the sugar and eggs into a large bowl, then beat using an electric hand whisk until pale and foamy. Add the butter and chocolate. Sift in the flour and cocoa powder, then gently fold these in to make a smooth batter. Add the grated beetroot and the nuts.

Pour into the prepared tin and bake for 45 minutes or until risen all over. Cool completely in the tin, then cut into squares.



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