Magazine Cuisine

Samoussas au mozzarella et tapenade verte

Par Fimere
SAMOUSSAS AU MOZZARELLA ET TAPENADE VERTE
Samoussas, ces petits triangles de feuilles de brick fourrés et frits qu'on aime bien
préparer pour l'apéro ou seulement pour une entrée.
Pour cette fois je les ai farci avec de la mozzarella et de la tapenade verte et fait 
dorer au four.
Accompagnés, pour ma part, d'une salade verte se fut un vrai régal.
SAMOUSSAS AU MOZZARELLA ET TAPENADE VERTE
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines