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Bœuf braisé aux carottes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g bœuf à braiser (gite ou paleron)
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe de farine
  • 1/2 litre d’eau
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • Un peu de persil
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 2 c à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper le bœuf en carres de 70 g environ; Éplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  3. Ajouter l’huile dans la cuve et mettez sur fonction dorer.
  4. Lorsque l’huile est bien chaude, rajoutez vos morceaux de viande et faites les dorer.
  5. Pendant la cuisson, rajoutez les oignons pour qu’ils dorent un peu également.
  6. Lorsque votre viande et vos oignons sont bien dorés ajoutez le vin blanc pour bien déglacer la cuve.
  7. Bien mélanger et arrêter de dorer.
  8. Rajouter le 1/2 litre d’eau environ
  9. Rajouter le bouillon cube, le sel, le poivre, Mettez en cuisson sous pression pendant 40 min.
  10. Après la cuisson sous pression rajoutez vos rondelles de carottes et remettez en cuisson pression pendant 30 min encore.

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