Magazine Cuisine

Poulet aux lardons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 petite boite de double concentré de tomate
  • 1 portion de Kub Or
  • 200 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Origan

Directions

  1. Éplucher l’oignon et l’émincer.
  2. Éplucher l’ail et le réduire en purée avec un presse ail .
  3. Faire revenir les lardons en mode dorer.
  4. Une fois les lardons commencent à dorer, rajouter l’oignon émincé et l’ail réduit en purée.
  5. Ajouter le poulet et faire dorer.
  6. Ajouter le reste des ingrédients et passer en mode cuisson rapide pour 15 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog