Magazine Cuisine

Poulet et pommes de terre au cidre avec Cookéo

Par Sabine91

une recette assez simple et rassasiante voici la recette du Poulet et pommes de terre au cidre avec Cookéo, pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g pommes de terre entières
  • 400 g de pommes pelées et coupées en 4
  • 3 échalotes émincées
  • 60 cl de cidre brut
  • 4 cuillères à café de beurre
  • Un peu d’herbes de Provence
  • du persil
  • Sel et poivre
Préparation:

En mode « Dorer » mettez le beurre dans la cuve, puis faites-y revenir les cuisses de poulet quelques minutes, ensuite réservez.

Faites revenir les pommes, puis les échalotes, ensuite arrêtez le mode « Dorer ».

Versez dans la cuve le cidre et tous les autres ingrédients sauf le persil, ensuite mélangez bien, puis déposez les cuisses de poulet par-dessus.

En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » démarrez la cuisson pendant 20 minutes, et enfin saupoudrez de persil avant de servir.

L’article Poulet et pommes de terre au cidre avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines