Velouté chou-fleur coco sésame est une recette facile, rapide et délicieuse . Velouté de chou–fleur au huile de sésame et lait de coco …
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 20 cl de lait de coco
- sel
- poivre
- 1 cube de bouillon de légumes ou volaille
Préparation
Découvrez comment faire la recette de Velouté chou-fleur coco sésame
- Laver et débiter le chou-fleur en petits morceaux.
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile de sésame et faire revenir à feu vif le chou-fleur pendant 5 min de manière à le colorer.
- Ajouter le cube de bouillon et couvrir d’eau.
- Remettre à chauffer sur feu moyen environ 30-40min jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien cuit.
- Sortir du feu, ajouter le lait de coco, le reste d’huile de sésame (1 cuillère à soupe) puis mixer le tout de façon à obtenir un velouté.
- Assaisonner et déguster !