Magazine Cuisine

Velouté chou-fleur coco sésame

Par Agloo2002

Velouté chou-fleur coco sésame est une recette  facile, rapide et délicieuse . Velouté de choufleur au huile de sésame  et lait de coco …

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  •  2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  •  20 cl de lait de coco
  •  sel
  •  poivre
  •  1 cube de bouillon de légumes ou volaille

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Velouté chou-fleur coco sésame

  1. Laver et débiter le chou-fleur en petits morceaux.
  2. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile de sésame et faire revenir à feu vif le chou-fleur pendant 5 min de manière à le colorer.
  3. Ajouter le cube de bouillon et couvrir d’eau.
  4. Remettre à chauffer sur feu moyen environ 30-40min jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien cuit.
  5. Sortir du feu, ajouter le lait de coco, le reste d’huile de sésame (1 cuillère à soupe) puis mixer le tout de façon à obtenir un velouté.
  6. Assaisonner et déguster !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines