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Un four à pierre réfractaire ?????

Par Ottoki

Voici le beau four à pizza que j'ai reçu en cadeau par Nicole...qui ne l'utilisait plus...

Merci Nicole !!!

Il est doté d'une authentique pierre de cuisson réfractaire ! Dans ce four, on peut préparer des pizzas de 30 cm de diamètre, de qualité exceptionnelle comme celles de la pizzeria. Miammmmmmm !!!

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On peut utiliser des pizzas pré-cuisinées, fraîches ou surgelées, ou faire ses propres pizzas avec juste un peu d'imagination ou tout simplement en feuilletant nos livres de cuisine ou en surfant sur le net...

Ce soir, je l'ai donc utilisé pour la première fois et réalisé deux pizzas :

- tomates, fromage de chèvre, basilic
- thon, tomates, comté râpé et herbes de Provence

Nous nous sommes régalés...la pâte est cuite de tous côtés et bien croustillante dessus comme dessous....Impossible qu'elle soit encore collante ou molle....les résistances bien chaudes du four cuisent uniformément et rapidement la pâte....c'est magique !!!

"Il est tout à fait normal que l'utilisation fréquente du four entraîne la formation de "taches de cuisson" sur la pierre, qui foncira également de + en +.....Il s'agit d'un processus normal qui ne fera qu'augmenter le rendement du four". C'est ce qu'il est noté dans la notice et c'est trop top....

Mes deux premières pizzas étaient réussies.....J'ai hâte d'en refaire....

Bonne soirée à toutes et à tous..


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