Magazine Cuisine

Gâteau de thon

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon (300g)
  • 3 œufs
  • 8 bâtonnets de crabe
  • 3 c à soupe de mayonnaise
  • 3 c à soupe de sauce tomate
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixer, broyer jusqu’à avoir une consistance crémeuse . 
  2. Mettre le mélange dans le moule ( 18cm) et recouvrir d’un film transparent 
  3. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve, mettre le panier vapeur et y mettre le moule. 
  4. Lancer la cuisson rapide pendant 15 minutes . 
  5. Laisser refroidir avant de démouler. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines