Magazine Cuisine

Cuisses de dinde aux pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  •  2 cuisses de dinde
  • 150 g de lardons
  • 4 pomme de terre coupées en morceau
  • 1 oignon émincé
  • 50 cl de cidre
  • 1 cube de bouillon aux herbes
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faire dorer les lardons et l’oignon.
  2. Faire dorer la cuisse de dinde.
  3. Saler, poivrer. Ajouter le thym.
  4. Verser, sans faire mousser, le cidre.
  5. Ajouter le cube de bouillon aux herbes.
  6. Mettre cuisson 18 minutes.
  7. Ajouter les pommes de terre et les champignons.
  8. Mettre cuisson  18 minutes.
  9. Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines