Magazine Cuisine

Hachis parmentier de bœuf

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 3 gousses d’ail
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl d’eau
  • 1 bouillon de cube de bœuf
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir l’ail ‘coupé en morceaux) avec un peu d’huile.
  2. Ajouter la viande et laisser dorer 3 minutes.
  3. Couper les pommes de terre en fines rondelles.
  4. Ajouter tout le reste dans la cuve.
  5. Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes
  6. Écraser le tout.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines