Magazine Cuisine

Caviar d’aubergines

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 d’aubergines
  • 100 g d’oignons
  • 15 g d’ail haché
  • 1 c à soupe de basilic
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau

Préparation

  1. Dans le menu Cookeo, sélectionner entrées, recette Caviar d’aubergines.
  2. Choisissez le nombre de personnes.
  3. Épluchez et coupez les aubergines en morceaux.
  4. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  5. Mettre en cuisson rapide pendant 7 minutes.
  6. Laissez reposer minimum 1h à 1h30 avant de déguster avec le pain de mie toasté.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines