Magazine Cuisine

Flan au chocolat

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 6 œufs
  • 150 g de sucre
  • 5 c à soupe de chocolat en poudre
  • caramel

Préparation

  1. Faire tiédir le lait.
  2. Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et le chocolat.
  3. Ajouter le lait et bien mélanger.
  4. Mettre du caramel au fond de votre moule (18 cm) et y mettre la préparation.
  5. Mettre 2 cm d’eau dans la cuve.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.
  7.  Démouler à froid, et après au frigo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines