Magazine Cuisine

Quiche Lorraine avec saucisse, jambon et fromage

Par Sabine91

Nous adorons bien les quiches et c’est pour ça que nous vous en proposons souvent, Pour la recette de la Quiche Lorraine avec saucisse, jambon et fromage, nous utiliserons des ingrédients qui raviront les enfants.

Ingrédients:
  • pâte feuilletée ou pâte brisée
  • 100 g de jambon
  • 100 g de saucisses
  • 200 g de gruyère ou d’emmental
  • 100 g de lait
  • 250 g de crème pour la cuisson
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre ou de margarine
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre au goût
Préparation:

Préchauffez le four à 200º, ensuite étalez la pâte sur un moule, couvrez la pâte avec un autre plateau et laissez cuire pendant 15 minutes.

Versez le fromage dans le bol, puis râpez-le à pleine vitesse pendant 10 secondes et réservez.

Sans laver le bol, mettez-y le jambon et les saucisses hachées, puis programmez 4 secondes, à la vitesse 4 et réservez.

Toujours sans laver le bol, faites une béchamel avec le lait, 200 g de crème, la farine, le beurre, l’huile, le sel et le poivre. Programmez 6 minutes, à 90º, a la vitesse 3.

Ajoutez le fromage puis les oeufs et la crème réservée, mélangez 6 secondes, à la vitesse 3.

Etalez sur la base de la tarte semi-cuite le jambon et les saucisses, puis ajoutez le mélange du bol et aplatissez à l’aide d’une spatule.

Faites cuire au four à 200º pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la surface devienne dorée.

L’article Quiche Lorraine avec saucisse, jambon et fromage est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Migrant

    Migrant

    Migrant Eoin Colfer - Andrew Donkin - Giovanni Rigano Hachette comics - 2017 Résumé : Ebo : seul. Sa soeur est partie il y a des mois. Et, maintenant, c'est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Capocapesdoc
    CULTURE, FOCUS EMPLOI, FORMATION, JEUNESSE, LIVRES
  • L'Italie s'invite à l'entrée !

    L'Italie s'invite l'entrée

    Quand L'Italie s'invite à l'entrée regroupe plusieurs éléments rappelant l'Italie . La tomate ,la mozzarella , le basilic frais ( je fais même mes propres... Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Sandstyle
    CUISINE, RECETTES
  • Maman \ Vous, mes 2 enfants…

    Maman Vous, enfants…

    Quoi de plus anodin que de parler de soi en disant qu’on est maman de deux enfants. Et pourtant, à chaque fois que je prononce cette phrase je ressens des petit... Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Chocodeline
    BRICO, DÉCORATION
  • Glace banane chocolat avec thermomix

    Glace banane chocolat avec thermomix

    une délicieuse glace à la banane et chocolat pour votre dessert. Voila la recette comment faire la glace banane chocolatée avec le thermomix, vous y trouvez... Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteaux "chat" au chocolat

    Gâteaux "chat" chocolat

    Gâteaux "chat" au chocolat Source : Site Odélices Pour info : la recette initiale étant pour un goûter... Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • EaseUS Partition Master Free : Gérer vos partitions Windows

    EaseUS Partition Master Free Gérer partitions Windows

    Dans ce tutoriel, nous allons voir comment gérer vos partitions sur Windows grâce au logiciel EaseUS Partition Master Free. EaseUS Partition Master Free est un... Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Sospc95
    INTERNET
  • Glace huile chocolat menthe

    Glace huile chocolat menthe

    avec thermomix une délicieuse crème chocolatée pour décorer vos glaces de dessert. Voila la recette comment faire la glace huile chocolat menthe avec le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2018 par   Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sabine91 284217 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines