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Bœuf bourguignon à la tomate

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de Viandes à bourguignon (coupé en petits morceaux par le boucher)
  • 600 ml de purée de tomate
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à café de farine
  • 200 ml d’eau
  • 1 c à saupe d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre l’huile, la viande, l’échalote dans la cuve
  2. Démarrer le mode dorer.
  3. Laisser revenir la viande 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger bien.
  5. Ajouter la gousse d’ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l’eau.
  6. Programmer 35 minutes en cuisson rapide pour le Cookeo 1 ou sous pression pour les autres.
  7. Vous pouvez servir ce plat avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre vapeur et une salade verte avec une vinaigrette au balsamique.

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