Magazine Cuisine

Pain au potiron

Par Snoopy1989

un ami m'a offert un énooooorme potiron. Un peu lassée de la soupe et la purée de potiron j'ai confectionné un pain à la couleur bien flashy

Pour 1 pain

Ingrédients:

- 500g de chair de potiron

- 500g de farine

- 1,5 cac de sel

- 20g de levure fraiche

- 1 cas d'huile

- 1 poignée de graines de potiron

1) Couper le potiron en morceaux. Les mettre dans une casserole avec 50ml d'eau. Faire cuire une trentaine de minutes puis les écraser à la fourchette. Laisser refroidir

2) Mettre le sel et la farine dans la cuve de la MAP. Ajouter la purée de potiron, l'huile et la levure. Lancer le programme pain rapide

3) Ajouter les graines de potiron à la fin de la phase de pétrissage

4) Sortir le pain terminé de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte