je parraine si vous été intéresse merci de me le dire
- 21gLevure chimique ou de boulanger, 1/2 cube00 Points
- 1⁄2ccSucre11 Points
- 170gFarine1717 Points
- 2ccHuile d'olive33 Points
- 3pièce(s)Oignon00 Points
- 2pièce(s)Oignon, rouges00 Points
- 200gCrème fraîche allégée 15%1616 Points
- 200gJambon blanc dégraissé, découenné, dés de jambon44 Points
- 4ccCiboulette, ciselée00 Points
- 1pincée(s)Sel00 Points
- 1pincée(s)Poivre00 Points
Instructions
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Émietter la levure, dissoudre le sucre dans 80 ml d'eau tiède et les mélanger ensemble. Mettre la farine dans un bol, creuser un puits au centre et y verser le mélange de levure. Mélanger la pâte et laisser reposer pendant environ 15 minutes. Ajouter 1/2 cc de sel et l'huile afin d'obtenir une pâte lisse et laisser lever pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Peler les oignons et les couper en rondelles. Pétrir à nouveau la pâte et l'étaler en couche mince sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étaler la crème sur la pâte, saupoudrer de sel et de poivre et garnir de rondelles d'oignons et de dés de jambon. Enfourner sur la grille de cuisson pendant environ 35-40 minutes. Saupoudrer de ciboulette et découper la flammekueche en petits carrés.
le soir avec une salade
(la pate je les acheter a lecler...)..
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