Magazine Cuisine

Paupiettes de veau aux pâtes et petits légumes

Par Agloo2002

Ingredients

  • 3 paupiettes de veau
  • 1 oignon émincé
  • carottes en rondelles
  • courgettes en rondelles
  • 1 boîte de tomates pelées
  • pâtes
  • poivre
  • ail
  • 1 cube bœuf écrasé

Préparation

  1. Dorer 5 minutes une face des paupiettes avec l’huile d’olive
  2. Ajouter les oignons, carottes, courgettes et dorer 5 minutes les paupiettes sur l’autre face
  3. Ajouter poivre, ail, cube bœuf, recouvrir d’eau
  4. Mélanger et mettre en cuisson rapide 8 minutes
  5. Ajouter les pâtes et les tomates pelées
  6. Mélanger et mettre en cuisson rapide 6 minutes
  7. Écraser les tomates et mélanger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines