Ingrédients
- 400 g d’escalope de poulet
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- Huile d’olive (1 c à soupe)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 ml d’eau
- 100 ml de vin blanc
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
- Épluchez et coupez l’oignon en morceaux.
- Coupez les tomates en morceaux.
- Épépinez et coupez le poivron en morceaux
- Lavez et coupez les courgettes en morceaux .
- En mode dore versez l’huile d’olive dans la cuve puis faites revenir les oignons quand l’huile est chaude.
- Ajoutez la viande et faites la revenir avec les oignons .
- Ajoutez ensuite les poivrons, les courgettes, les tomates.
- Versez un bouillon composé de 100 ml d’eau ,100 ml de vin blanc et d’un cube de bouillon de bœuf émietté.
- Cuisson rapide ou sous pression Programmez 5 min.
- Servez chaud.