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pain d'épices sapin

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Comment allez-vous ???

Oh lala, je sais, je suis impardonnable!! je vous ai laissés tomber!!

Et bien pour revenir je vous remets la recette du pain d'épices!

Bon ok , un peu en avance sur noël , mais bon!!

C'est tellement bon qu'on en mange toute l'année non ??!!

pain d'épices sapin

250g de miel toutes fleurs

250g de farine

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

100g de sucre

1 cac de grains d'anis vert

1 cac de muscade en poudre

1 cac de 4 épices

1 cac de gingembre

1 cac de cannelle

2 oeufs

100ml de lait

Préchauffer votre four th 180°.

Faire chauffer le miel afin qu'il soit bien liquide.

Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure, les sucres et les épices.

Ajouter le miel et bien mélanger.

Ajouter les oeufs un à un et de nouveau bien mélanger.

Faire tiédir le lait et le verser sur la préparation.

Rendre l'ensemble bien homogène et verser cette préparation dans un moule.

Faire cuire 35 à 45 mn (tout dépend de votre four) la pointe du couteau doit ressortir sèche.

Attendre quelques minutes avant de démouler et faire refroidir sur une grille.

Bon appétit!

pain d'épices, miel, épices

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- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

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