J'ai déniché cette idée rigolote dans un folder de mon supermarché
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 poivrons oranges (ou 4 courgettes rondes)
- 300g de hachis
- 100g de risonnes
- 10 tomates cerise
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 1/2 cac d'herbes séchées (thym, sarriette,romarin)
1) Faire cuire les risonnes selon les indications du paquet. Egoutter
2) Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile jusqu'a ce qu'il soit translucide
3) Ajouter l'ail pressé et le hachis. Faire dorer
4) Ajouter les tomates coupées en morceaux, les risonnes et les herbes. Mélanger
5) Couper le dessus des poivrons et les évider délicatement. Découper des yeux et une bouche effrayante
6) Farcir les poivrons avec le mélange au hachis
7) Enfourner 30 minutes à 200°C