Découvrez la recette du brownies au potiron avec Thermomix, un brownie moelleux et fondant avec une petite couche de purée de potiron parfumée à la cannelle qui donne un bel effet marbré. Un vrai délice pour Halloween !
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- pincée de sel
- 80 g de purée de potiron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
Préparation:
Mettez le chocolat dans le bol du Thermomix puis mixez 15 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez le beurre puis réglez 5 minutes à 60° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le sucre, la farine, les oeufs puis mélangez 30 secondes à la vitesse 5.
Versez ensuite ce mélange de pâte au chocolat dans un moule carré préalablement beurré.
Dans un bol mélangez la purée de potiron le miel et la cannelle.
Déposez ensuite aléatoirement des petites quantités de purée de potiron sur le mélange au chocolat
A l’aide d’un cure-dent ou de la pointe d’un couteau faites des «spirales» pour mélanger les 2 préparations ensemble et donner un effet marbré.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes à 180°C.
L’article Brownies au potiron avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.