Magazine Cuisine

Taco à la viande hachée

Par Agloo2002

 Taco est une recette de la cuisine mexicaine qui se compose d’une tortilla repliée ou enroulée sur elle-même contenant presque toujours une garniture, le plus souvent à base de viande et de sauce.

Ingrédients

  • 12 tortillas
  •  400 g de viande hachée
  •  4 petites tomates bien mûres
  •  1 oignon
  •  1 pomme de terre
  •  1 gousse d’ail
  •  sel
  •  poivre
  •  huile

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Taco à la viande hachée

  1. Coupez la pomme de terre en petits cubes et mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile.
  2. Pendant ce temps, coupez grossièrement les tomates ainsi que l’oignon en filets et la dent d’ail.
  3. Quand les cubes de pomme de terre auront un peu grillé, ajoutez la viande hachée et laissez cuire 2 ou 3 min.
  4. Ajoutez ensuite les tomates coupées, l’ail et l’oignon et laissez cuire à feu doux en mettant un couvercle sur votre un poêle. Touillez de temps en temps.
  5. La préparation est prête lorsque le jus des tomates s’est absorbé et intégré à la viande.
  6. Réchauffez ensuite les tortillas au micro-ondes ou dans une poêle à crêpe.
  7. Servez un peu de préparation de viande dans chaque tortillas.
  8. Accompagnez suivant les goûts d’une sauce piquante ou d’un guacamole.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines