Taco est une recette de la cuisine mexicaine qui se compose d’une tortilla repliée ou enroulée sur elle-même contenant presque toujours une garniture, le plus souvent à base de viande et de sauce.
Ingrédients
- 12 tortillas
- 400 g de viande hachée
- 4 petites tomates bien mûres
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre
- huile
Préparation
Découvrez comment faire la recette de Taco à la viande hachée
- Coupez la pomme de terre en petits cubes et mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile.
- Pendant ce temps, coupez grossièrement les tomates ainsi que l’oignon en filets et la dent d’ail.
- Quand les cubes de pomme de terre auront un peu grillé, ajoutez la viande hachée et laissez cuire 2 ou 3 min.
- Ajoutez ensuite les tomates coupées, l’ail et l’oignon et laissez cuire à feu doux en mettant un couvercle sur votre un poêle. Touillez de temps en temps.
- La préparation est prête lorsque le jus des tomates s’est absorbé et intégré à la viande.
- Réchauffez ensuite les tortillas au micro-ondes ou dans une poêle à crêpe.
- Servez un peu de préparation de viande dans chaque tortillas.
- Accompagnez suivant les goûts d’une sauce piquante ou d’un guacamole.