Bonjour,
Je vous propose ma pizza du vendredi. Celle-ci, je l'ai préparé vendredi dernier et elle a remporté un tel succès que je la partage avec vous. Le vendredi soir, il faut savoir se faire plaisir !
J'espère que vous vous régalerez autant que nous !

Ingrédients pour une belle pizza "pâte fine"
* 1 pâte à pizza*
* Fromage ail et fines herbes
* 200 g de saumon fumé
* 6 à 8 bâtonnets de surimi
* 75 g de lardons fumés
* Poignée de tomates cerise
* Aneth
* 2 boules de mozzarella (2 x 125 g)
* Facultatif : un reste de mimolette coupé en petits dés (environ 70 g).

Utilisez la pâte à pizza que vous souhaitez (maison ou autre). Personnellement, quand j'ai la flemme de préparer la pâte moi-même, j'utilise la préparation Francine®. C'est super pratique et très bon.

Etalez la pâte : je l'étale finement et de forme rectangulaire.
Ensuite, sur la pâte, étaler une couche d'ail et fines herbes, puis déposer un peu partout, le saumon fumé effiloché grossièrement, les dés de surimi, les lardons fumés, les tomates cerise coupées en 2, l'aneth ciselé, puis enfin une poignée de mélange de fromages fondants râpés (au pire emmental râpé), la mozzarella coupée en tranches, les petits dés de mimolette.
Faire cuire comme indiqué sur le paquet Francine®, soit 15 à 20 minutes à 240°C (personnellement, je préfère cuire à 220°C environ 20 minutes).

C'est fameux et on se régale !
Tags : pizza, plat complet, ail et fines herbes, saumon fumé, surimi, lardons fumés, mozzarella, fromage râpé