Magazine Cuisine

Le marbré d'halloween, chocolat et potiron

Par Mikapetitchat

Le marbré d'halloween, chocolat et potironPour 8/10 personnes :

- 200g de potiron + 20g de sucre

- 100g de farine

- 100g de poudre d'amandes

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 50g de sucre

- 50g de chocolat

- 1 yaourt nature

- 1 peu de vanille

Le marbré d'halloween, chocolat et potiron
Préparez une compote de potiron et épluchant le légume puis en le détaillant en cubes.

Mettez-les à cuire dans une casserole avec un fond d'eau et saupoudrez de sucre.

Une fois le potiron cuit, écrasez le tout de sorte à obtenir une belle compote.

Le marbré d'halloween, chocolat et potiron
Pendant ce temps, préparez la pâte à cake, en mélangeant au yaourt, le sucre et les oeufs entiers.

Le marbré d'halloween, chocolat et potiron
Puis incorporez la farine et la poudre d'amandes et terminez par la levure chimique.

Le marbré d'halloween, chocolat et potiron
Dans vos moules, versez un peu de pâte "nature", puis disposez un peu de pâte chocolatée et recouvrez de pâte "nature"

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines