Magazine Cuisine

Cupcakes oréos faciles

Par Agloo2002

 Cupcakes oréos faciles. Voici une recette de cupcakes très parfumés et délicieux aux Oréos.

Ingrédients

  •  4 œufs
  •  125 g de chocolat dessert noir
  •  120 g de beurre
  •  130 g de sucre
  •  50 g de farine Pour le topping :
  •  250 g de mascarpone
  •  70 g de sucre glace
  • 154 g de biscuits type Oréos

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Cupcakes oréos faciles

  1.  Four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
  2.   Pour les cupcakes :
  3.   Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement.
  4. Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.
  5. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant.
  6. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau.
  7. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4.
  8. Enfourner et cuire environ 25 minutes à 180 °C (thermostat 6).
  9. Laisser refroidir vos gâteaux sur une grille.

Pour le topping :

  1. Mixer les biscuits type Oréos à l’aide d’un mixeur.
  2. Mélanger le mascarpone froid avec les Oréos mixés et le sucre glace.
  3. Mettre dans une poche à douille, glacer vos cupcakes et décorer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines