Magazine Cuisine

Paella poulet et fruits de mer

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 sachet de fruit mer surgelés (décongelé)
  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g de riz
  • 1 petite boite de petit pois
  • 1 poivron rouge
  • la moitié d’un chorizo
  • 1 sachet d’épices spécial paella
  • 1 oignon
  • 500 ml de bouillon de poule.

Préparation

  1. En mode dorer faire revenir l’oignon et le poulet dans un peu d’huile d’olive et ajouté la moitié du bouillon.
  2. Passer en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 min.
  3. Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo.
  4. Passer en mode recette : »poule au riz ».
  5. Ajouter les petits pois et le chorizo et faites dorer 2 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines