Magazine Cuisine

Saumon au boursin

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 blancs de poireaux émincés
  • 50 g de fromage au herbes
  • 5 c à soupe de brunoise de légumes surgelés
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de bouillon de légumes.

Préparation

  1. En mode dorer mettre l’huile puis ajouter les poireaux et faire dorer 6min en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
  2. Ajouter la brunoise de légume et poursuivre la cuisson 2 min de plus en remuant.
  3. Ajouter le bouillon, saler et poivrer, puis répartissez le saumon.
  4. Mettre en cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 7 min.
  5. Mettre le fromage et laissez-le incorporer avec les légumes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines