Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 oranges
- Du miel
- Curcuma
- Cumin
- Persil
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
Préparation
- En mode dorer faire revenir les filets de poulets avec sel poivre et de l’huile d’olive.
- Une fois dorés l’ai retiré.
- Mettre l’oignon coupé et l’ail à mijoter, juste à dorer, dès que c’est doré mettre le miel, une bonne dose, rajouter un peu d’eau et laissé bouillir.
- Remettre les filets de poulets.
- Pressé 2 oranges et demi dedans (garder une moitié pour couper des morceaux et mettre les quartiers coupés dans l’assiette quand c’est prêt à servir).
- Parsemé de cumin, de curcuma et de persil.
- Bien remuer pour mélanger.
- Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 min.
- Faire le riz à part !