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Verrine Betterave et Thon avec son émulsion de persil

Par Cristaxou

Faite au ICOOK'IN

300 g de betterave rouge cuite

1 boîte de thon au naturel (170 g égoutté)

200 g de saint moret ou philadelphia

10g de vinaigre balsamique blanc ou noir

1 gousse d'ail

½ càc sel, poivre

1 gros bouquet de persil

une pointe d'ail

40 à 50g d'huile d'olive

40 à 50g d'eau

Mettre dans le bol la betterave rouge (réserver un 1/2 pour la déco),

le thon égoutté, le fromage blanc, le vinaigre, la gousse d'ail, ½ càc de sel et un peu de poivre

Mixer 1 minute à vitesse 10 en passant par vitesse 6 pendant les premières 10 à 15 secondes.

Répartir la préparation dans des verrines

Sans rincer le bol, mettre tous les ingrédients pour l'émulsion de persil dans le bol. Programmer 1 minute à vitesse 10.

Répartir dans les verrines sur la préparation à la betterave

Couper en tout petits dés le morceau de betterave réservé,

Parsemer sur la préparation et décorer de persil frisé, parsemez de pignons de pins, de noisettes hâchés, un petit dé de fromage de chèvre ...

Pour la déco à vous de jouer ...

Verrine Betterave et Thon avec son émulsion de persil


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