Magazine Cuisine

Risotto aux fèves et petits pois avec thermomix

Par Recette247

Risotto aux fèves et petits pois avec thermomix. Je vous propose une recette de Risotto aux fèves et petits pois, simple et facile à réaliser avec le thermomix.

Ingrédients ( 5 Portions )

– 250 g riz à risotto
– 1 oignon moyen
– 40 g d’huile d’olive
– 100 g fèves
– 50 g de petits pois
– 1 cube de bouillon de bœuf
– 500 g d’eau
– 1 c. à soupe crème fraiche entière liquide
– 45 g gruyère râpé
– sel, poivre

Préparation

Éplucher l’oignon.
Mettre l’oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec. / vit. 5.
Racler les parois du bol pour ramener les oignons émincés vers le reste au fond du bol.
Ajouter l’huile d’olive et régler 3 min / 100°C / vit. 1.
Ajouter le riz à risotto et programmer 5 min / 100°C / vit. 1.
A la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon de boeuf en cube, les fèves, les petits pois, du sel et du poivre et programmer 20 min / 100°C / sens inverse / Mijotage
Ajouter la crème et le gruyère râpé en mélangeant bien.
Goûter et rectifier si besoin l’assaisonnement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines