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Poêlée de calamars aux champignons 2 points

Par Franur
  • 420gCalamar (anneaux de calamars surgelés)44 Points
  • 1portion(s)Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel) (1 petite boîte de tomates en dés égouttés)00 Points
  • 1ccPaprika00 Points
  • 125mlVin blanc flambé ou cuit11 Points
  • 125gChampignons (girolles en conserve ou surgelées)00 Points
  • 400gChampignons, de Paris, surgelés00 Points
  • 1gousse(s)Ail00 Points
  • 2ccCrème fraîche allégée 15%11 Points
  • 1ccCerfeuil00 Points
  • 1pincée(s)Sel00 Points
  • 1pincée(s)Poivre00 Points
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Instructions

  • 1.Dans une poêle antiadhésive, mettre les rondelles de calamars à cuire afin qu'ils rendent leur jus. Ajouter les tomates. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika. Verser le vin et cuire environ 15 mn sur feu doux.

  • 2.Dans une autre poêle, faire revenir les champignons 10 mn avec la gousse d'ail finement hachée. Ajouter la crème fraîche dans la cuisson des calamars et mélanger. Incorporer les champignons et leur jus de cuisson. Parsemer de cerfeuil ciselé et servir chaud.

Poêlée de calamars aux champignons  2 points

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