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Pain aux poivrons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1 petit bocal de  poivronnade
  • 3 c à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 c à soupe de moutarde
  • piment d’Espelette
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Battre les œufs, ajouter la crème fraîche et la moutarde .
  2. Ajouter le bocal de poivronnade, le sel, le poivre et le piment.
  3. Mélanger.
  4. Mettre dans un moule adapté au cookeo et le filmer.
  5. Dans la cuve, mettre 300 ml d’eau
  6. Mettre le moule dans le panier vapeur et le tout dans la cuve .
  7. Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 35 min.
  8. A la fin de la cuisson, laisser reposer 15 min couvercle ouvert.
  9. Servez froid en tranches, accompagné de la sauce tomates.

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