Magazine Cuisine

Velouté de tomate rapide

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 boîte ( 300 ml ) boîtes de tomates
  • 1 pomme de terre
  • 1 sucre (pour l’acidité des tomates)
  • basilic séché
  • sel et poivre
  • crème fraîche
  • parmesan

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Mettre en cuisson rapide pendant 5 minutes.
  3. Après la cuisson, mixer le tout hors de la cuve.
  4. Ajouter de la crème fraiche.
  5. Mélanger et saupoudrer de parmesan.
  6. Se sert chaud avec 1 cuillère de crème fraîche sur l’assiette ou très froid en été avec ciboulette ou cerfeuil haché .

Note : Réchauffant et rapide en hiver ou très rafraîchissant à la belle saison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines