Ingrédients
- 2 œufs
- 2 ou 3 oignon
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 15 cl lait de chapelure
- huile
- sel
Préparation
- Dans un saladier, battre les œufs et ajoutez les deux farines, la levure et le lait, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la chapelure dans une assiette creuse.
- Peler les oignons et les couper en rondelles.
- Envelopper les anneaux d’oignon de pâte.
- Mettre de l’huile dans la cuve, juste de quoi plonger les rondelles d’oignons.
- Les plonger dans l’huile chaude, en mode dorer
- Laisser dorer des 2 côtés.
- Déposez les beignets d’oignons sur du papier absorbant à leur sortie de la cuve afin d’éponger le surplus de gras.
- Servez vos beignets d’oignons encore tièdes.