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Beignets d’oignons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 ou 3 oignon
  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 15 cl lait de chapelure
  • huile
  • sel

Préparation

  1. Dans un saladier, battre les œufs et ajoutez les deux farines, la levure et le lait, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Versez la chapelure dans une assiette creuse.
  3. Peler les oignons et les couper en rondelles.
  4. Envelopper les anneaux d’oignon de pâte.
  5.  Mettre de l’huile dans la cuve, juste de quoi plonger les rondelles d’oignons.
  6. Les plonger dans l’huile chaude, en mode dorer
  7. Laisser dorer des 2 côtés.
  8. Déposez les beignets d’oignons sur du papier absorbant à leur sortie de la cuve afin d’éponger le surplus de gras.
  9. Servez vos beignets d’oignons encore tièdes.

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