Le mot facilité fait partie de ma cuisine . J'aime quand c'est bon, mais surtout quand c'est pas compliquer et que c,est bon sa rend la chose encore meilleur. Mon garçon n'arrêtait pas de me dire: maman fait du tofu a l'érable, tsé la c'est sucré et c'est bon( .... Je ne me rappelais plus de la recette hihi! Et un matin quand je devais faire un lunch en 1 heure PAF! la recette me revient à l'esprit.cuisson parfaite!
Ingrédient:
- 1 carré de Tempeh ou si vous préféré du tofu ferme (ajouter 1 c. à soupe de sirop et 1 de sauce soya)
- 3 c.à soupe de sirop d'érable- 3 c. à soupe de sauce soya ou tamari
- un peu de thym séché
Préparation:
- Couper votre tempeh en cube.
- Ajouter tout vos ingrédients dans le wok et faire cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de sauce .- Servir avec des légumes cuit dans l'huile sésame et du bon riz basmati blanc.
bonne appétit!

