Magazine Cuisine

Tajine au poulet et amandes

Par Snoopy1989

Comme tout les ans je vis mal le changement d'heure. Partir le matin dans l'obscurité, rentrer à la tombée de la nuit. J'ai l'impression de passer ma vie au boulot et de ne pas voir la lumière du jour. Solution pour tenir jusqu'au printemps: faire une cure de vitamine D et mettre du soleil dans les assiettes. 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poulet en dés

- 100g d'abricots secs

- 100ml d'eau

- 1 oignon

- 1 éclait d'ail

- 2 cas de miel

- 1 cas de raz el hanout

- Amandes effilées

- Sel, poivre

- Semoule pour couscous (facultatif)

1) Faire dorer le poulet dans une poêle. Réserver

2) Faire revenir l'oignon et l'ail haché. Remettre le poulet dans la poêle.

3) Ajouter le miel, les abricots, le raz el hanout et l'eau. Saler et poivrer

4) Laisser mijoter jusqu'a ce que ca caramélise.

5) Ajouter les amandes effilées et servir avec de la semoule


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte