Comme tout les ans je vis mal le changement d'heure. Partir le matin dans l'obscurité, rentrer à la tombée de la nuit. J'ai l'impression de passer ma vie au boulot et de ne pas voir la lumière du jour. Solution pour tenir jusqu'au printemps: faire une cure de vitamine D et mettre du soleil dans les assiettes.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 filets de poulet en dés
- 100g d'abricots secs
- 100ml d'eau
- 1 oignon
- 1 éclait d'ail
- 2 cas de miel
- 1 cas de raz el hanout
- Amandes effilées
- Sel, poivre
- Semoule pour couscous (facultatif)
1) Faire dorer le poulet dans une poêle. Réserver
2) Faire revenir l'oignon et l'ail haché. Remettre le poulet dans la poêle.
3) Ajouter le miel, les abricots, le raz el hanout et l'eau. Saler et poivrer
4) Laisser mijoter jusqu'a ce que ca caramélise.
5) Ajouter les amandes effilées et servir avec de la semoule