Aujourd'hui je vous propose de vous parlez d'une Famille et d'un pays, l'Italie.
J'ai testé pour vous un panier de produits de La Family , mais c'est quoi ?
C'est une plateforme d'achat qui propose des produits alimentaires italiens artisanaux.
Elle a pour objectif de promouvoir les artisans producteurs et leurs produits auprès des amateurs de la cuisine italienne, de permettre au consommateur d'acheter un produit authentique et artisanal au prix juste afin de permettre au producteur de vendre ses produits à un prix correct.
Je vous avoue que je suis fan de leur produits. La sauce tomate que j'ai utilisé pour le fond de pizza (et aussi pour la préparation de la sauce bolognaise) et juste à tombé.
Les tomates entières présente dans la sauce ont du goût et pas gorgée d'eau.
Ingrédients :
- Une pâte à pizza (que je prend chez Delhaize ici)
- Une sauce Bolognaise (maison recette ici)
- Sauce Tomate La Family ici
- Olives (vertes ou noires à votre goût)
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Pecorino (râpé) La Family ici
Préchauffez le four à 200°, il faut un four bien chaud pour cuire une pizza
Étalez la pâte et appliquez la saute tomate
Appliquez la sauce bolognaise et mettre les olives
Râpez des morceaux de pecorino, attention le fromage est salé donc ne pas mettre de sel à votre pizza
Mettre au four pendant 20 minutes environ
Sortir du four et laissez refroidir avant de servir
Pour notre pizza nous avons ajoutez du gruyère râpé.
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