Magazine Cuisine

Pizza maison tomate olives

Par Latifaf
PIZZA MAISON TOMATE OLIVES

Aujourd'hui je vous propose de vous parlez d'une Famille et d'un pays, l'Italie.

J'ai testé pour vous un panier de produits de La Family , mais c'est quoi ?

C'est une plateforme d'achat qui propose des produits alimentaires italiens artisanaux.

Elle a pour objectif de promouvoir les artisans producteurs et leurs produits auprès des amateurs de la cuisine italienne, de permettre au consommateur d'acheter un produit authentique et artisanal au prix juste afin de permettre au producteur de vendre ses produits à un prix correct.

Je vous avoue que je suis fan de leur produits. La sauce tomate que j'ai utilisé pour le fond de pizza (et aussi pour la préparation de la sauce bolognaise) et juste à tombé.

Les tomates entières présente dans la sauce ont du goût et pas gorgée d'eau.

PIZZA MAISON TOMATE OLIVES

Ingrédients :

  • Une pâte à pizza (que je prend chez Delhaize ici)
  • Une sauce Bolognaise (maison recette ici)
  • Sauce Tomate La Family ici
  • Olives (vertes ou noires à votre goût)
  • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Pecorino (râpé) La Family ici

Préchauffez le four à 200°, il faut un four bien chaud pour cuire une pizza

Étalez la pâte et appliquez la saute tomate

PIZZA MAISON TOMATE OLIVES

Appliquez la sauce bolognaise et mettre les olives

Râpez des morceaux de pecorino, attention le fromage est salé donc ne pas mettre de sel à votre pizza

Mettre au four pendant 20 minutes environ

Sortir du four et laissez refroidir avant de servir

Pour notre pizza nous avons ajoutez du gruyère râpé.

PIZZA MAISON TOMATE OLIVES

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines