Ingrédients
- 1 Kg de viande à pot au feu
- 1 kg de pommes de terre coupées en 2 ou 4
- 3 carottes en rondelles
- 1 oignon coupé en lamelles
- 1 gousses d’ail hachées
- 1 bouquet garni
- eau
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper.
- En mode dorer, mettre l’huile, l’oignon, la viande.
- Laisser dorer la viande sur chaque face.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes, l’ail, le bouquet garnis.
- Recouvrir d’eau, saler, poivre.
- Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes.
Astuce
Vous pouvez remplacer le bœuf par du poulet ou de la dinde. Vous pouvez aussi relever le goût en ajoutant des lardons fumés. Un bon vin Rose ou rouge pour accompagner ce plat.