Magazine Cuisine

Pomme de terre bolognaise

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1.5 kg pomme de terre
  •  500 gr bœuf haché
  • huile d’olive
  • 1 boîte champignon de paris
  • 1 pot de sauce bolognaise
  • sel
  • poivre
  • thym
  • feuilles de laurier

Préparation

  1. En mode dorer, Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter le bœuf haché.
  3. Une fois dorer, ajouter les champignons.
  4. Une fois dorer, ajouter le pot de sauce bolognaise et les épices.
  5. Ajouter les pommes de terre préalablement éplucher, laver et couper en dès.
  6. Cuisson rapide 10-15 min .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines