Magazine Cuisine

Frite à l’ail

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 ou 4 pomme de terre
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 c à soupe de persil haché
  • 1 c à c de paprika
  • 1 pincée de sel
  • beurre
  • huile d’olive
  • eau

Préparation

  1. Éplucher quelques pommes de terre et les ciseler en frites.
  2. Émincer 2 gousses d’ail.
  3. En mode dorer, dans la cuve, mettre le beurre et un peu d’huile d’olive.
  4. Y mettre les pomme de terre coupées en frites laisser dorer avec l’ail pendant environ 10 minutes.
  5. Ajouter Une cuillère à soupe de paprika, une pincée de sel et mélanger.
  6. Mettre un peu d’eau.
  7. Mettre en mode cuisson rapide/sous pression pendant 5 minutes.
  8. décorer avec le persil haché.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines