Ingrédients
- 2 œufs
- Nutella (ou autre pâte à tartiner)
- 500 g de farine
- 100 g de beurre
- 30 g de levure de boulanger
- 3 c à soupe de sucre en poudre
- 15 à 20 cl lait
- sel
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une pâte moelleuse.
- Laissez lever au chaud 1 h 30.
- Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des disques de 1 cm d’épaisseur. Posez dessus une cuillère de nutella et repliez les disques. Mouillez les bords pour qu’ils restent soudés.
- Laissez lever 1 heure.
- Mettre un peu d’huile dans la cuve du Cookeo.
- Mettre vos beignets à dorer.
- Égouttez-les, saupoudrez-les de sucre en poudre ou de sucre glace.
- Vos beignets au Nutella sont prêts, régalez-vous !