Magazine Cuisine

Beignets au nutella

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 œufs
  • Nutella (ou autre pâte à tartiner)
  • 500 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 30 g de levure de boulanger
  • 3 c à soupe de sucre en poudre
  • 15 à 20 cl lait
  • sel

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients, jusqu’à obtenir une pâte moelleuse.
  2. Laissez lever au chaud 1 h 30.
  3. Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des disques de 1 cm d’épaisseur. Posez dessus une cuillère de nutella et repliez les disques. Mouillez les bords pour qu’ils restent soudés.
  4. Laissez lever 1 heure.
  5. Mettre un peu d’huile dans la cuve du Cookeo.
  6. Mettre vos beignets à dorer.
  7. Égouttez-les, saupoudrez-les de sucre en poudre ou de sucre glace.
  8. Vos beignets au Nutella sont prêts, régalez-vous !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines