Ingrédients
- 200 g champignons émincés
- 350 g de riz rond
- 150 g de noix de cajou
- 1 poignée d’haricots verts
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 2 oignon émincé
- 1 poivron rouge
- 1 poivron verts
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 gousses d’ail
- 400 g de tomates concassées
- 2 doses de safran
- piment de Cayenne
- sel
- poivre
Préparation
- En mode dorer, faire revenir dans l’huile les oignons, les poivrons et l’ail.
- Ajouter les champignons, les tomates, les petits pois et les haricots.
- Laisser quelques minutes.
- Ajouter le riz et mélanger.
- Ajouter les autres ingrédients.
- Ajouter de l’eau, dissous avec le safran.
- Saler et poivrer.
- Mélanger le tout.
- Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.