Magazine Cuisine

Paella végétarienne

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 200 g champignons émincés
  • 350 g de riz rond
  • 150 g de noix de cajou
  • 1 poignée d’haricots verts
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignon émincé
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron verts
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de tomates concassées
  • 2 doses de safran
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir dans l’huile les oignons, les poivrons et l’ail.
  2. Ajouter les champignons, les tomates, les petits pois et les haricots.
  3. Laisser quelques minutes.
  4. Ajouter le riz et mélanger.
  5. Ajouter les autres ingrédients.
  6. Ajouter de l’eau, dissous avec le safran.
  7. Saler et poivrer.
  8. Mélanger le tout.
  9. Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines