Magazine Cuisine

Blanquette de poisson

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 400 g de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 petite de courgette
  • 1 boîte de champignon de paris
  • 20 cl de crème
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c à café de fumet de poisson
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Couper le poisson en gros cubes .
  2. Couper les carottes et courgettes en petits morceaux .
  3. Faites revenir les cubes de poissons dans un peu de beurre, avec le paprika .
  4. Une fois qu’ils sont bien dorés ajouter les carottes, les courgettes et les champignons
  5. Puis le fumet de poisson dilué dans 1 verre d’eau.
  6. Saler et poivrer
  7. Passer en mode cuisson pour 9 minutes .
  8. En fin de cuisson ouvrir et ajouter la crème

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines