Magazine Cuisine

Confiture d’abricots

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg d’abricots
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 c à soupe d’eau

Préparation

  1. Lavez, coupez en deux et enlevez les noyaux des abricots.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez les abricots, le sucre en poudre, le sucre vanillé, l’eau.
  3. Programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
  4. Mélangez la confiture à l’aide d’une cuillère en bois.
  5. Prolongez la cuisson de 10 minutes en cuisson sous pression.
  6. Mixez la confiture puis transvasez dans des pots.

Astuce :

Vous pouvez stériliser les pots dans de l’eau bouillante afin de conserver votre confiture plusieurs mois.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines