Magazine Cuisine

Soupe à l’oignon

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg d’oignons
  • 1 cube de légumes
  • 1 litre d’eau
  • deux c à soupe de farine
  • une c à soupe de sucre en poudre
  • une c à soupe d’huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Diluez le cube de légumes dans l’eau.
  3. Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile, les oignons, le sucre, puis démarrez votre robot en mode dorer.
  4. Laissez revenir pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez la farine puis mélangez.
  6. Ajoutez le bouillon de légumes, salez, poivrez, puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
  7. Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines